Have any questions?
+44 1234 567 890
Schnüsch
Zutaten (4 Portionen)
50 g Mehl
50 g Butter
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
300 g Kohlrabi
200 g Erbsen
1 Liter Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Bund Petersilie oder Schnittlauch
1 kleine rote Zwiebel
Zubereitung
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, in ca. 1-cm-große Würfel zerteilen und in Salzwasser 15 Minuten garen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzufügen.
Das Gemüse abgießen.
Butter und Mehl verkneten.
Milch aufkochen, die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit Muskatnuss abschmecken.
Gemüse in die Milch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie oder Schnittlauch und/oder einigen roten Zwiebelwürfeln garnieren.