Have any questions?
+44 1234 567 890
Rübenmus
Zutaten (4 Portionen)
1/2 Strang Schweinerippchen mit Fleisch oder 1 Ochsenbein
2 kleine Rüben oder 1 große
10 Kartoffeln
2 große Zwiebel
500 g Möhren
Brühe (instant)
Salz
Pfeffer
4 Kochwürste
Zubereitung
Fleisch je nach Sorte ca. 1 - 2 Stunden in Salzwasser garen, vom Knochen trennen, zerteilen, warm halten.
Rübe, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel teilen.
Karotten reiben.
Gemüse und Kartoffeln in die Fleisch-Brühe geben. Diese mit Salz und etwas (pulverisierter) Brühe abschmecken und alles gut garen.
15 Minuten vor Garende Kochwürste zugeben und leise mitköcheln lassen. Danach Wurst herausnehmen.
Alles grob stampfen und nochmals abschmecken.
Fleisch und Wurst auf einer Platte anrichten anrichten.