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Rinderroulade
Zutaten (4 Personen)
4 Rinderrouladen, groß
6 Gürkchen, sauer
6 durchwachsener Speck, etwas dickere Scheiben
2 Zwiebeln
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Rouladen abtupfen.
Innenseite großzügig mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern.
Mit jeweils 1 Gurke, 1 Streifen Speck, 1 viertel Zwiebel belegen.
Einrollen. Die Seiten dabei einklappen, damit die Füllung nicht heraus fällt und mit Küchengarn zubinden.
Von allen Seiten anbraten.
Pfanne mit Wasser ablöschen.
Mit restlicher Gurke, Speck, Zwiebel und Rouladen in einen Schmortopf geben, so dass die Rouladen knapp mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Dazu passt: Rotkohl, Salzkartoffeln, Spätzle, Kartoffelstampf.