Have any questions?
+44 1234 567 890
Labskaus
Zutaten (4 Portionen)
8 Kartoffeln
etwas Milch
etwas Butter
Salz
2 Dosen Corned Beef
einige kleine saure Gurken
eingelegte Rote Bete (Scheiben oder Bällchen)
4 Eier
4 große oder 8 kleine Rollmöpse
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, teilen, in Salzwasser garen.
Inzwischen Corned-Beef fein zerteilen, Gurken in feine Würfel schneiden.
Kartoffeln abgießen, aufgekochte Milch und etwas Butter dazugeben.
Kartoffeln grob stampfen. - Corned-Beef und Gurkenwürfel unterrühren, dabei etwas Flüssigkeit aus dem Rote Bete Glas mit dazu geben.
Kartoffelstampf auf Teller verteilen, oben drauf das Spiegelei. Rollmöpsen, sauren Gurken und Roten Beten daneben mit auf dem Teller anrichten.