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Kartoffelsuppe
Zutaten (6 Portionen)
Suppe:
1 Beutel festkochende Kartoffeln
1 große Zwiebel
1/2 Bund Suppengrün
2 Lorbeerblätter
geriebene Muskatnuss
körnige Brühe
Salz
Pfeffer
Kartoffelpüree zum Andicken
Sahne
Einlage:
Bauchfleisch
12 Würstchen
6 Eier
Zubereitung
Gemüse schälen und würfeln.
Mit Lorbeerblättern, Brühe und Gewürzen in Wasser garen.
Lorbeerblätter entfernen.
Gemüse in der Flüssigkeit anstampfen und Suppe evtl. mit etwas Kartoffelpüree andicken.
Sahne nach Belieben dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken.
Gewürfeltes Bauchfleisch kross anbraten und über die Suppe geben.
Dazu warme Würstchen, gekochtes Ei, dunkles Brot.