Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Honigkuchen
Zutaten (1/2 Blech)

Teig:
150 g Margarine
150 g Mehl
150 g Zucker
halbes Pkt. Backpulver
3 Eier
50 ml Rotwein
1 TL Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz
2 EL Kakaopulver (kein Getränkepulver)
50 g geriebene Zartbitterschokolade
flüssiger Honig
Kuvertüre (zum Erhitzen im Wasserbad)

Füllung:
500 ml Sahne
]2 Pck. Sahnesteif
1 gehäuften TL Zimt
4 EL flüssiger Honig
Wer möchte: Dunkle Kuvertüre für die Glasur oder andere essbare Weihnachtsdeko

Zubereitung

Aus den Teig-Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein mittelgroßes, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Den erkalteten Kuchen quer halbieren.

Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.

Zimt und Honig vorsichtig unter die Sahne mischen.

Den unteren Teil des Kuchens dünn mit Honig sowie der Sahnemasse bestreichen und den oberen Kuchendeckel wieder draufsetzen.

Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, den Kuchendeckel mit der nun flüssigen Schokolade überziehen oder je nach Lust und Laune weihnachtlich verzieren.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2022. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close