Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Grünkohl
Zutaten (8 Portionen)

2 ½ kg Grünkohl, tiefgefroren oder Dose
4 Zwiebeln
50 g Schmalz
1 Liter Fleischbrühe
8 Kochwürste oder Mettenden
1 Schweinebacke, geräuchert
1 Stück (8 Scheiben) Kasseler
Salz
Pfeffer
Evtl. Grütze oder Haferflocken zum Andicken.

Zubereitung

Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen.

Grünkohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und zusammen mit der Backe bei geringer Hitze ca. 2 Stunde kochen.

Kohl hin und wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

1/2 Stunde vor Kochende Kasseler und Würste zum Kohl geben und dieses mitziehen lassen.

Fleisch entfernen und warmhalten.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Überflüssige Brühe abgießen und /oder zum Andicken Grütze oder Haferflocken einrühren und kurz mit kochen.

Beilagen: Bratkartoffeln, süße Bratkartoffeln.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close