Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Geflügel in Weißsauersauce
Zutaten (4 Portionen)

Wasser
Zwiebel
Lorbeerblatt
Pfefferkörner, schwarz
Zucker
Essigessenz
Salz
Stärkemehl zum Andicken

Zubereitung

Fleischteile mit Wasser bedecken.

Zerteilte Zwiebel, Gewürze in Wasser geben Zucker kräftig mit Zucker und Essig süß-sauer abschmecken.

Das Fleisch dazugeben und ca. 1 Std. leise köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Evtl. entstehenden Schaum entfernen.

Fleischsud durch ein Sie geben.

Evtl. nochmals mit Essig und Zucker abschmecken.

Soße andicken.

Fleisch wieder dazugeben.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close