Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Gänsekeule in Sauer
Zutaten (4 Portionen)

4 Gänsekeulen
4 Liter Wasser (so dass die Keulen schwimmen)
2 Möhren
2 Zwiebel
4 Nelken
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner, schwarz
4 EL Zucker (oder nach Geschmack)
100 ml Essigessenz (ca.)
Salz
24 Blatt Gelatine (Tüten-Gelatine geht auch)

Zubereitung

Gänsekeulen mit Wasser bedecken.

Essig, Möhrenscheiben, zerteilte Zwiebel, Gewürze und Zucker in Wasser aufkochen und kräftig süß-sauer abschmecken. Je nach Geschmack können die oben genannten Mengen variieren.

Das Fleisch dazugeben und ca. 2 Std. leise köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Evtl. entstehenden Schaum entfernen.

Das Fleisch aus dem Sud nehmen, Haut entfernen und in einem Gefäß schichten.

In Wasser eingeweichte Gelatineblätter oder Tüten-Gelatine nach Packungsangabe zubereiten und unter den Sud rühren.

Den Sud über das Fleisch gießen. Über Nacht durchziehen lassen.

Am nächsten Tag Fleisch aus dem Sud nehmen. Den Sud nochmals aufkochen, nach Anleitung mit Gelatine andicken und die Ententeile damit bedecken.

Abkühlen und aushärten lassen.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2022. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close