Have any questions?
+44 1234 567 890
Fliederbeersuppe
Zutaten (6 Portionen)
Einkaufsliste Suppe:
2 Liter Fliederbeersaft
4 süße Äpfel oder Birnen
Schale einer Zitrone
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste Grießklößchen:
1/2 Liter Milch
1 Prise Salz
150 g Grieß
50 g Zucker
1 Btl Vanillezucker
50 g Butter
3 Eier
Salz
Zubereitung
Zubereitung Suppe:
Obst schälen und in Spalten schneiden.
Fliederbeersaft, Zitronenschale und Zucker aufkochen, Obst kurz bissfest mit kochen.
Zubereitung Grießklöße:
Milch mit Salz aufkochen, Grieß, Zucker, Vanillezucker, Butter, Eier dazugeben und unter Rühren eine Masse herstellen.
In kochendem, gesalzenen Wasser garen und als Einlage zur Suppe reichen.