Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Dillgurken
Zutaten (4 Personen)

3 kg kleine Gurken
6 Weinblätter
2 lange Dillstengel mit Dolden
8 Pfefferkörner, weiß
3 Lorbeerblätter
2 handvoll Salz (nicht Jodsalz)

Zubereitung

Den Boden der Gläser oder des Steinguttopfes mit den Weinblättern belegen.

Einlegegurken gut waschen, abtrocknen und abwechselnd mit dem grob zerhackten Dill fest hineinschichten, die übrigen Gewürze dazwischen streuen.

Salz in 4 Liter Wasser aufkochen, erkalten lassen. Die Gurken komplett mit der Lake bedecken. Glas/Topf gut mit einem beschwerten Deckel verschließen.

An einem kühlen Ort mindestens 7 Tage durchziehen lassen. Nach wenigen Tagen bildet sich eine weiße Schicht auf der Lake, da die Milchsäuregärung eingesetzt hat. Die Gurken sind nicht deshalb verdorben! Einfach die entnommenen Gurken unter kaltem Wasser abspülen.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close