Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Backobstsuppe
Zutaten (4 Personen)

1 Liter Wasser
250 g gemischtes Backobst
Zucker nach Belieben
1 Zimtstange
Etwas Vanillepuddingpulver zum Andicken

Mehl
Butter
Salz

Zubereitung

Suppe

Backobst mit Zucker in kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen.

Zimtstange zugeben. Etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Vanillepudding mit etwas Wasser glattrühren und vorsichtig in die kochende Suppe einrühren.

Vom Feuer nehmen und etwas auskühlen lassen.

 

Klöße

Mehl in Butter im Topf „abbrennen“.

Wasser zum Kochen bringen. Dann so viel Mehl in das Wasser einarbeiten, dass eine teigige Konsistenz entsteht.

Butter dazugeben.

Mit Salz abschmecken.

Klöße abstechen, zu dem kochenden Backobst geben und mit köcheln. Sobald die Klöße oben treiben, sind sie gar.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close