Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE

Rezepte

Verraten Sie uns Ihr Lieblingsrezept unter:
kontakt@binnenland-waterkant.de

Aal in Gelee
Zutaten (4 Personen)

1 kg Aal, frisch (mit oder ohne Haut)
3 EL Weinessig
1 Zwiebel, groß
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner
50 g Zucker
30 g Gelatine
1 Bund Dill
Grober Pfeffer
Salz

Zubereitung

Küchenfertigen Aal in Stücke schneiden.

Zwiebel und Karotte in Scheiben schneiden und mit den Aalstücken, Gewürzen und Weinessig für ca. 15 Minuten in ca. 1 Liter Salzwasser garen.

Gelatine einweichen.

Aalsud durch ein Sieb geben.

Evtl. nochmals mit Essig und Zucker abschmecken.

Gelatine zugeben.

Über Aalstücke geben, auskühlen und aushärten lassen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder kräftiges Brot.

Copyright Agentur inpuncto Werbung 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Bitte treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren:

Ihre gewählten Einstellungen werden für 30 Tage auf unserem Server gespeichert, um Ihnen eine bestmögliche Rechtssicherheit sowie Bedienkomfort bieten zu können.

Sämtliche Daten/Angaben werden selbstverständlich anonymisiert und verschlüsselt übertragen und helfen uns, unsere Webseite stetig zu optimieren.

Ihre gewählten Datenschutzeinstellungen können Sie jederzeit hier ändern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close